ITALIA

 
 
     
     
 
 
 
 
 
     
 

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO NUM. 196 del 30 giugno 2003

La SRS software srl informa che il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (la"Legge") prevede la tutela della persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.Ai sensi della Legge, la SRS software srl si impegna a garantire la riservatezza dei dati personali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Questo sito web è strutturato in modo da consentire all'utente di visitarlo senza identificarsi o divulgare in alcun modo informazioni personali.

Qualora eventuali dati personali, ovvero informazioni che consentono l'identificazione del cliente, vengano comunicati alla SRS software srl, se ne garantisce il solo uso ai fini dello svolgimento delle normali attività

In questo sito è possibile ordinare prodotti o servizi, inoltrare richieste e registrarsi per ricevere materiali. Il genere di dati personali richiesti in tal caso include nome e cognome, indirizzo, estremi per la fatturazione ed il pagamento.

La SRS software srl utilizza le informazioni personali per comprendere appieno le esigenze commerciali dei clienti e migliorare il servizio offerto. Specificamente, i dati personali vengono utilizzati per completare transazioni, inviare comunicazioni, aggiornare i clienti su servizi e vantaggi offerti nonché personalizzare il nostro sito Web in base alle richieste dei clienti.

La SRS software srl si impegna a non cedere nè fornire in uso a terzi le informazioni personali. Al fine esclusivo di adempiere agli obblighi di natura contabile e fiscale previsti dalle vigenti leggi, per il quale il trattamento dei dati personali ha natura obbligatoria e non necessita del consenso, i dati potranno essere comunicati a soggetti incaricati di svolgere funzioni strettamente connesse e strumentali alla attività della SRS software srl.

La SRS software srl si impegna a non utilizzare o condividere le informazioni personali fornite online in modalità diverse da quelle descritte senza previa comunicazione al cliente e richiesta di consenso esplicito. Al cliente è data la facoltà di rifiutare l'invio di materiale commerciale informativo non richiesto. La SRS software srl si impegna a garantire l'accuratezza delle informazioni personali. Il cliente può sempre accedere ai propri dati personali. E' possibile in ogni istante richiedere l'aggiornamento, verifica e cancellazione dei dati scrivendo a SRS software srl - Via Campo Roseo 7/C - 20069 Vaprio d'Adda (MI). La SRS software srl si impegna inoltre a fornire, ove possibile, accesso online ai dati relativi alla registrazione al fine di consentire al cliente di visualizzarli, aggiornarli o rettificarli. Per preservare la riservatezza e la sicurezza dei dati, viene inoltre adottata una procedura di verifica dell'identità prima di concedere l'accesso ai dati o consentirne eventuali modifiche. In alcune aree del sito Web, l'accesso può essere riservato a utenti specifici, che possono collegarsi immettendo una password e alcuni dati personali.

Il titolare del trattamento è SRS software srl domiciliato in via Campo Roseo 7/C - 20069 Vaprio d'Adda (MI), nella persona del legale rappresentante, Presidente del Consiglio di Amministrazione, signora Damonte Angela.

 
 
 

Le informazioni riportate su questo sito possono essere soggette a modifiche senza preavviso.
Web site design, testi e grafica SRS software srl
E' vietata la riproduzione anche parziale del materiale presente in questo sito.